睡眠醫學中心-簡介 - 澄清醫院CHENG CHING HOSPITAL

睡眠醫學中心

本院於92年設立睡眠呼吸檢查室,98年爲服務更廣大的病患,並提供優質及溫馨舒適的環境,成立睡眠醫學中心,提供全方位睡眠診斷及提供病患最完善後續治療服務與人性化的照護。幫助病患改善惱人的睡眠困擾,提升生活品質,並引進最新睡眠專科醫師制度,成為真正能診斷及治療各種睡眠疾病的醫學中心。

 

睡眠中心由耳鼻喉科、神經內科、胸腔內科、身心科跨領域團隊組成。

1詳細問診與評估:由醫師詳細問診,評估病人是否需要接受睡眠檢查或轉介其他專科。

2完善的醫療諮詢:病患接受睡眠檢查後約十天可回診看睡眠檢查報告,醫療團隊將提供病患完善醫療諮詢,以便病患進行後續治療及追蹤。

 

*耳鼻喉科團隊:徐毓婷主任、王冠欽醫師、郭哲宏醫師

*胸腔內科團隊:劉杜鎮醫師、惠    群醫師、謝佳珍醫師

*神經內科團隊:葉守正主任、謝良博副院長、鄧浩文醫師

*身心內科團隊:周少華主任、陳怡如醫師

 

聯絡電話:

日間(星期一~五) 09:00-18:00  0912-607128

夜間(星期二~五) 21:00-23:30  04-24632000  分機52320