整型外科-簡介 - 澄清醫院CHENG CHING HOSPITAL

整型外科

整形(美容)外科 完美團隊臉部及四肢腫瘤、各種皮膚腫瘤、疤痕重建與整形、顏面及手部骨折、外傷處理、燒燙傷處理、各種慢性傷口處理、關節囊腫、多指及併指證、手外科整形、隆乳與乳房整形、抽脂塑身、磨皮、隆鼻、眼袋、雙眼皮、狐臭手術、拉皮、刺青去除、洗紋眉眼線、雷射去斑、醫學美容、一般皮膚病、癬、青春痘、灰指甲等此外,可知道在繁忙、人生鼎沸、嚴肅的澄清醫院內,有一個燈光美美,氣氛佳及柔和的音樂中,可以令你放鬆心情,享受悠閒的好地方,在此除了可以放鬆心情外,還可以讓你看起來更年輕更漂亮,讓漂亮的皮膚更亮麗,問題皮膚也可以得到完整的醫療及改善。

澄清醫院是從1998年成立至今,不僅業績蒸蒸日上,更吸引了中部各大醫學中心來此觀摩,於2005年,擴大成立「澄清醫學美容中心」於三樓,增添最新儀器設備,成為中部最完善的醫學美容中心。

 

其六大特色,可說是獨步中部地區:

  1. 結合皮膚科及整形外科專科醫師駐診主持,使美容立於醫學的基礎,舉凡皮膚病、斑點、疤痕、除皺、整形及各項美容療法,均能提供民眾更專業、更完整的服務。
  2. 聘有固定的專業美容師群,提供美容技術及產品方面的諮詢,更有一流的好手藝,給您沙龍級,既舒適效果又佳的美容服務。
  3. 提供醫療級的專業美容產品,如果酸、A酸、植酸及其他美白產品,成分標示清楚,療效均有科學驗證,價格實在合理化,並由專業美容師指導與使用。
  4. 美容中心以先進的儀器,為您解除各種肌膚的困擾:如紅寶石雷射、雅各雷射、二氧化碳雷射及鉺雅各雷射,幫您解除斑、疤痕、刺青、及紋眉的煩惱,更引進新一帶除皺聖品肉毒桿菌素注射,玻尿酸注射,效果奇佳,副作用少。當然還有強力脈衝光雷射,幫你做皮膚回春及有效的保養。
  5. 各項美容保養項目,均有標準化之療程,配合先進的皮膚檢測儀,再加上問題肌膚均由醫師評估後再將推定最適合之產品,配合藥物治療、雷射除斑、維他命C美白導入或果酸換膚及平日的保養,讓你有最好的治療效果。
  6. 定期舉辦學術講座,吸收最近醫學美容資訊,並了解最新產品的療效特性及顧客的反應,以改進並進行檢討服務方向。