神經內科-簡介 - 澄清醫院CHENG CHING HOSPITAL

神經內科

本院神經科以一流的區域醫院及社區醫院神經科為宗旨,提供完整及精緻的醫療環境,以整合性的Team work 方式,提供病患人性化的就醫環境。


臨床上,本院神經科提供民眾門診及住院的治療檢查等服務,不定期舉行神經科相關衛教及病友會,同時對於腦中風病患提供網頁、刊物、社區演講等衛教及諮詢管道,以達到醫療的延續性及整合性服務。

科內有定期的晨會、病例討論會、專題演講、聯合討論會、住院醫師神經科教學等。此外,本科參與多所大學及國科會的研究計劃。

未來希望在臨床、教學及研究能精益求精,加強與中區各醫療院所的交流合作,為民眾提供更完整的服務。

 

請點閱

http://www.ccgh.com.tw/html/webpage.aspx?pagetype=9&otherkind=T-0001&pageno=9912¢er=9913&qDept=