認識醫院 - 澄清醫院CHENG CHING HOSPITAL

醫療講求細節  服務重視禮節

                                                                         --院長    周思源

澄清醫療體系秉持優良歷史傳承,持續精進,有優秀的醫護團隊,有熱情的服務歷練,永遠站在來院民眾的這一邊,醫療講求細節,服務重視禮節,從過去到現在,從現在到未來,每一刻都是服務的盛情,每一天都是品質的精進。

 

跨院際跨專科的診療與智能化全面品質的提升,是澄清醫療體系的新作為,是群醫的診療,是完美的服務,更是精準醫療的大步前進。我們深知,一切以病人為中心的服務,以社區關懷為出發的體貼,是民眾所需,也是本院服務、溝通、精緻的最高理念。

 

澄清醫院不斷地自我進步,如自體免疫癌症細胞治療、正子電腦斷層造影的引進,在癌症的診療方面跟上最新醫療科技的進展,這一切都是落實以病人為中心的做法之一。多幫助病人一點,多為病人設身處地著想,都是澄清醫院團隊每一天進步的動力。

 

本院將持續推展「以病人安全為依歸的品質提升」、「以個管照護為導向的醫務專業」、以及「以社區為重點的健康守護」;每一位醫師,每一位護理師,每一位醫檢師,每一位服務人員都同心同行,打造民眾心目中的最好醫院,精緻化澄清醫療體系新未來。