藥物資訊 - 澄清醫院CHENG CHING HOSPITAL

醫療器材採購資訊

”愛凡絲”蓋絡卡緹曬璐莉疤痕護理凝膠(未滅菌)
院內代碼 801493 許可證字號 衛署醫器輸壹字第008667號
BARCODE 級數 第一等級
健保代碼 主類別一 I.一般及整形外科手術裝置裝置
英文品名 “ADVANCED” Kelo-cote Solaire scar Gel (Non-Sterile) 主類別二
院內品名 ”愛凡絲”蓋絡卡緹曬璐莉疤痕護理凝膠(未滅菌) 主類別三
檔案下載 801493.pdf 次類別一 I4025矽膠片
影音介紹 次類別二
外觀圖檔 次類別三
產品特性與描述 蓋絡卡緹是一種透明的,自乾性、具有疤痕治療效果的矽膠凝膠、噴劑。它能快速風乾,並形成一透氣、彈性、防水的隱性保護膜並黏合在角質層上,形成的保護屏障可抵禦化學、物理和細菌對疤痕部位的入侵,並輔以水合作用,創造了局部優質環境,使疤痕透過正常的膠原合成週期而成熟,並改善疤痕的生理和美容的外觀。 曬璐莉疤痕護理凝膠更多了SPF30防曬成份,讓疤痕部位免於受到紫外線的傷害。
效能(適應症) 預防異常疤痕增生,協助手術、外傷縫合、跌倒、割傷、燒燙傷等意外傷害的疤痕處理,蟹足腫及肥厚性疤痕的處理。
應注意事項 1.避免與眼睛、黏膜、三度燒傷皮膚、開放性傷口直接觸。
2.蓋絡卡緹不適用於未完全閉合的傷口。
3.蓋絡卡緹若未完全乾,會沾黏衣服。
4.蓋絡卡緹僅限外用。
5.如果發生疼痛,請停止使用並諮詢您的醫生,同時不要讓兒童自行接觸本產品。
副作用 對於成分過敏者不可使用。
與健保給付品項療效比較 此類型產品無健保給付。
健保給付品項健保碼
特材備註碼 2.健保不納入給付
備註 美容品項。
供應商 吉富貿易有限公司 製造商 Formulated solutions LLC USA.
建檔日期 2013/9/13 下午 03:45:29 最後修改日期 2018/6/11